Team Mittelbünden – VPC allievi C: 6: 3 (3 : 2)

Gli Allievi C perdono per 6 a 3 contro il Team Mittelbünden.

Leggi tutto...

Team Surselva B - VPC Allievi C 3:3 (1:2)

Pareggio per gli allievi C contro il Team Surselva B.

Team Surselva A - VPC Allievi C 1:10 (1:5)

Terza partita di campionato per gli allievi C, giochiamo in trasferta a Laax e questa volta sfidiamo la compagine locale del Team Surselva A.

VPC Allievi C – FC Untervaz: 3:0 (1:0)

Grande prestazione degli allievi C che si impongono per 3:0 in casa contro l'Untervaz.

VPC Allievi C – FC Ems: 4:0 (3:0)

Grande vittoria per gli allievi C che sul campo dei Cortini battono l'Ems per 4 reti a 0.

Team Surselva b Grp. - VPC Allievi C: 2 - 4 (1 – 1)

Gli Allievi C ne escono vittoriosi in quel di Tavanasa!

FC Landquart - VPC Allievi C: 1 - 3 (0 – 1)

Glie Allievi C si impongono sul FC Landquart battendoli per 3 a 1!

VPC Allievi C – Chur 97: 7 - 3 (3 – 2)

Grandissima vittoria per gli allievi C che battono il Chur 97 per 7 a 3!

FC Celerina - VPC Allievi C: 4 – 2 (3 – 2)

Gli allievi C perdono in quel di Celerina per 4 a 2.

VPC Allievi C – Team Surselva a: 4 – 1 (1 – 1)

Formazione: Lardi Ian, Isepponi Selina, Balzarolo Nils, Lanfranchi Elia, Lucini Elias, Semadeni Aris, Pola Alex, Tuena Lina, Branchi Corina, Pianta Damiano e Mosè Pola (C).

A diposizione: Crameri Sergio, Pagnoncini Matteo e Beti Ismaele.

Reti: 24’ Surselva - 39’ Matteo - 45’ Alex - 68’ Mosè - 80’ Damiano

Terza partita di campionato per gli allievi C, sul campo amico dei Cortin affrontiamo la compagine proveniente dalla Surselva.

Partiamo con ordine, con qualche minuto di ritardo il pittoresco arbitro da inizio alla sfida, i padroni di casa occupano bene gli spazzi e mettono nella loro metà campo gli ospiti. Nei primi 23 minuti si vedono solo azioni offensive dei giovani Poschiavini che vengono fermati da almeno 6 parate determinanti dell’estremo difensore avversario. Al 24’ nella prima vera occasione da goal gli ospiti passano in vantaggio, l’attaccante avversario, partito in evidente posizione di fuorigioco, prova un tiro che si insacca all’incrocio dei pali beffando Ian. I nostri subiscono il colpo per alcuni minuti siamo piuttosto frettolosi e questo non ci consente di creare azioni pericolose, ci riorganizziamo e al trentanovesimo Matteo infila da posizione angolata l’ennesima respinta del portiere avversario. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 1 ed entrambe le squadre vanno a ristorarsi con il meritato tè caldo.

Inizia il secondo tempo e dopo una fase iniziale di studio al 39’ Alex insacca da sotto porta sfruttando un bellissimo cross di Matteo. La giornata è piuttosto calda e i padroni di casa cominciano ad essere stanchi, gli ospiti provano qualche sortita in avanti ben controllate dalla nostra difesa che non concede spazzi. Al 68’ Mosè parte dalla sua metà campo scatenando tutti i cavalli, punta deciso l’area avversaria e scaglia un potente tiro che non lascia scampo, 3 a 1 per noi. Controlliamo bene la gara e nel finale Damiano la chiude con un tiro imparabile a fil di palo.

Bella prestazione dei padroni di casa che vincono strameritando questo risultato, per lunghi tratti della partita abbiamo dominato il gioco, il risultato finale ci va anche stretto in quanto oltre ai goal abbiamo preso due legni e reso il portiere avversario migliore in campo.

Volevo ringraziare il numeroso pubblico che ci è venuto a sostenere e darvi il nostro prossimo appuntamento, sabato 17 settembre andiamo nella vicina Celerina.

Via auguro un buon inizio settimana sempre forza VPC.

Mario Robustelli

FC Bad Ragaz - VPC Allievi C: 4-4 (3-1)

Ultima partita per gli allievi C, questa volta siamo in trasferta a Bad Ragaz.

FC Bonaduz - VPC Allievi C: 9-1 (5-1)

Pesante sconfitta per gli allievi C della VPC che perdono largamente a Bonaduz.

VPC Allievi C - Chur 97 C: 2-4 (0-3)

Sconfitta per gli allieiv C sul manto erboso dei Casai perdono contro il Chur 97 C.

Team Surselva - VPC Allievi C: 3-1

Sconfitta degli Allievi C per 3-1 contro i padroni di casa del Surselva.

VPC Allievi C - Team Surselva Grp.: 3-1 (2-0)

Terza partita per gli allievi C, questa volta sul campo amico dei Curtin contro il Team Surselva.