VPC Allievi D a - FC Buchs a Grp. 14-3 (5:0;4:2)

Formazione: Giovanni, Patrik, Maurizio, Manila, Fabiano, Matteo ©, James, Pascha, Mattia, Riccardo, Noah, Fabrizio.

Allenatore: Ruby
Arbitro: Fernando
Guardalinee: Lina e Nico
Reti VPC: 5xJames, 5xPascha, 3xMattia, 1xFabrizio

Freddo invernale ai Cortini con un vento fastidioso. Avversario di turno reduce da una sconfitta e una vittoria.

Dopo aver assistito alla partita degli allievi D b ci prepariamo per il nostro incontro. Alle 14.00 si parte. Recuperiamo subito palla e proviamo il tiro senza fortuna. Rimessa dal fondo per gli avversari, noi pressiamo alto e James realizza per il vantaggio dopo soli 60”. Facciamo capire subito ai sangallesi che non scherziamo. Dopo 10 minuti giocati molto bene dai nostri il risultato ci vede avanti di 4 segnature. A due giri di orologio dalla prima pausa Mattia realizza la quinta rete.

Come di consueto prima di iniziare il secondo tempo bisogna dare spazio ai ragazzi seduti in panchina. Tra i pali fa il suo debutto il giovane e promettente Zanetti. Il primo quarto d’ora della seconda frazione continua come il primo tempo regalandoci ulteriori tre reti per i nostri. Il senso di appagamento prende il sopravvento e i nostri smettono di giocare bene affidandosi a degli inutili lanci lunghi. Il Buchs coglie l’attimo e nel giro di due minuti ci punisce con due reti. A tempo quasi esaurito il biondino Pascha gonfia nuovamente la rete fissando il punteggio sul 9 a 2.

Inizia il terzo tempo. I sangallesi ci credono nonostante il risultato e su azione corale trovano la terza rete. Noi riprendiamo in mano le redini proponendo nuovamente degli ottimi fraseggi veloci e precisi. Al 57esimo, nel giro di 12”, troviamo altre due reti grazie a Mattia e Fabrizio. Non ci fermiamo e continuiamo a divertirci e far divertire il pubblico realizzando altre tre reti prima del triplice fischio finale.

Ottima vittoria sia per il risultato sia per il gioco mostrato. Continuare a lavorare bene deve essere il nostro motto per toglierci altre soddisfazioni. Domenica 28.4.2024 saremo nuovamente in scena sul sintetico dei Cortini contro il Sevelem alle 12.00, non mancate!