VPC Allievi B – FC Bad Ragaz 6:2 (4:0)

Grandissima vittoria per gli allievi B che battono l'FC Bad Ragaz per 6 a 2!

Formazione: Gioele Branchi; William Ruiz, Luca Rastelli, Simone Pianta (C), Raffaele Bleiker; Loris Costa, Cristian Fonseca, Simone Caselli, Patrick Zala; Alex Lucini, Davide Rossi.

A diposizione: Samuele Jenni, Alex Battilana.

Reti VPC: 8’ Rossi, 15’ Costa, 34’ Lucini, 45’ Lucini, 58’ Lucini, 78’ Castelli.

Buona partita e buona vittoria, quella ottenuta, tra le mura amiche, sabato scorsa dagli allievi B della VCP.

La VPC parte aggressiva e all’attacco, solo dopo 8 minuti di gioco il risultato si sblocca. Bella discesa sulla fascia destra di Fonseca che mette in mezzo per Rossi che in caduta realizza l’1 a 0. Al 15’ dopo un calcio d’angolo la palla arriva a Costa sul vertice della dell’area, controllo e tiro di destro, bel diagonale, che vale il 2 a 0. La VPC gioca bene, fa girare la palla ed è sempre pericolosa. Al 34’ Lucini con un tiro dal limite batte il portiere avversario per la terza volta, 3 a 0. Sul finire del primo tempo è ancora Lucini protagonista, con una gran cavalcata arriva solo davanti al portiere e lo fredda sul primo palo. La prima frazione si chiude sul 4 a 0.

Dopo la pausa i nostri ragazzi entrano in campo un po’ leggeri e deconcentrati. Gli avversari subito ne approfittano e tra il 50’ e il 55’ realizzano due reti, ora il risultato è solo di 4 a 2 in nostro favore. La VPC a questo punto si sveglia, bello scambio tra Fonseca e Lucini e quest’ultimo tutto solo davanti al portiere non sbaglia, 5 a 2. Al 78’ Castelli dribbla il suo diretto avversario e di sinistro piazza il pallone all’incrocio dei pali, 6 a 2. La partita si conclude così con questo risultato.

In conclusione, vorrei far notare la buona prestazione della difesa e alcune grandi parate di Gioele, che ci hanno portato alla nostra seconda vittoria in questo campionato. Adesso la mente va alla prossima partita, sabato prossimo saremo di scena a Tavanasa, faremo di tutto per portare a casa i tre punti.