FC Lenzerheide-Valbella 1 – VPC 2: 0 - 1

La VPC 2 in questa occasione gioca la partita in trasferta contro l’FC Lenzerheide-Valbella.

Formazione: Tuena Lorenzo, Crameri Daniel, Capelli Damiano, Almeida Sergio, Rossi Daniele, Cortesi Moreno, Crameri Mauro, Menghini Danilo, Cathieni Mattia, Marchesi Daniele e Lardi Matteo
A disposizione: Costa Nicola, Batista Micael, Costa Francesco, Pinto Roberto, Macsenti Davide, Gino Triacca

Dopo la vittoria contro il l’FC Thusis la VPC è carica e determinata a portare a casa anche questi 3 punti.

Ogni anno la partita a Lenzerheide è una battaglia per la VPC 2. Sia per il campo sintetico non amato dai giocatori che per la grinta dimostrata dal Lerzerheide nelle ultime stagioni.

La partita inizia e fin da subito il gioco del Lenzerheide fa soffrire la nostra squadra che pur provandoci non riesce a concludere. Il primo tempo è infatti caratterizzato da due pali da parte della squadra avversaria che tengono in partita la VPC. Il risultato dopo 45 minuti rimane comunque sullo 0-0.

La nostra squadra però ci crede fino all’ultimo e al minuto 88 Cathieni riesce a risolvere la partita con un tiro da fuori area che entra in porta. Assist di Rossi da citare.

La partita finisce così, sull’ 1-0, con un gol inseguito per quasi 90 minuti.

Con questa vittoria si passa quindi ufficialmente in testa al campionato.

Ora rimane soltanto l’ultima partita prima della pausa invernale, che vedrà giocare la VPC in casa contro l’ FC Mladost.