FC Scuol - VPC 2: 2-2

Partita molto difficile in quel di Scuol, a causa anche di diverse assenze.

Partiamo subito male subendo un gol da una bella ripartenza da parte dei avversari. Reagiamo benissimo con un calcio d’angolo da parte del Cathieni, alias Mättiuw che viene concretizzato da Bobo Dena. Primo tempo che si conclude sull‘ 1-1 con poche azioni da ambedue le squadre.

Ripartiamo subito cattivi nel secondo tempo provando a portarci sul 1-2. Gli avversari reagiscono, e ci sottomettono per 25 Minuti, purtroppo segnano il 2 a 1 sun un bellissimo gol dal limite dell’area di rigore.

I Randagi non mollano e all‘94‘ il bomberisssimo Mättiuw insacca la rete, 2-2. Partita dura, su un campo veramente difficile e con avversari aggressivi.

Nonostante la partita non giocata benissimo abbiamo saputo reagire come squadra. Abbiamo guadagnato un importantissimo punto non mollando mai. Continuiamo così con questa mentalità. Pensiamo alle prossime partite e diamo tutto per vincere questo campionato.