VPC 2 - FC Mladost 74: 3 - 1 (1-0)

Sulle ali dell'entusiamo la VPC 2 vuol far valere il fattore campo, contro i rivali del FC Mladost 74.

Formazione: Macsenti, Almeida, Crameri D., Capelli , Pinto, Cortesi O., Lardi, Crameri M., Lopes, Cathieni, Marchesi.

A disposizione Crameri M., Rossi, Cortesi L. Crameri F., Scaramuzzi, Baptista, Imperati.

Nei primi minuti le squadre si studiano a vicenda, con la squadra avversaria che prova due volte a sbloccare la partita, non riuscendo grazie a due buone parate del nostro portiere. Il Maldost abbassa i ritmi nella seconda metà del primo tempo, riusciamo a sfruttare questo disimpegno e proviamo a sbloccare la partita con Cathieni e Lopes avendo però scarsi risultati. L’equilibrio non si spezza e la partita rimane in bilico fino al quarantesimo, quando Lopes gioca una buona palla a Lardi che calcia un buon tiro non riuscendo a segnare, a causa di una bella parata del portiere avversario, Lardi però riesce a ribattere la palla e insaccare l’1-0.

Nella ripresa partiamo con la testa giusta grazie ai discorsi dei mister. Nel giro di 10 minuti Etto e Lardi riescono a concludere una bellissima triangolazione, portandosi sulla fascia destra della porta avversaria, Etto mette la palla in mezzo e Oski sigla il 2 a 0. Azione da incorniciare. Gli avversari non demordono e il capitano della squadra riesce a ribaltare la partita scartando 4 dei nostri giocatori e infilando la palla in rete. Noi non molliamo, quando dopo 10 minuti Cathieni si procura una buona punizione, la quale Etto insacca con un gran gol nell’angolino basso del portiere. L’arbitro decide di finire la partita 10 minuti prima a causa della tensione in campo.

Continua la nostra serie positive di vittorie, dobbiamo continuare così e non mollare. Sappiamo che possiamo e dobbiamo fare bene. Imperativo quindi lavorare duro ed allenarsi intensamente nelle prossime settimane per poter crescere ed arrivare al massimo della forma per i prossimi incontri.