VPC 2 - FC Landquart 2: 4 - 0

Dopo due settimane di pausa controproducenti, sabato 21 settembre affrontiamo il Landquart 2 sul campo dei Casai.

Formazione: Tuena Lorenzo, Rossi Daniele, Kalt Daniele, Capelli Damiano, Santos Leandro, Baptista Micael, Menghini Danilo, Crameri Mauro, Cathieni Mattia, Macsenti Davide, Crameri Maicol

A disposizione: Costa Nicola, Crameri Daniel, Lopes Raffele, Scaramuzzi Corrado, Cortesi Oscar, Marchesi Daniele

Partenza di fuoco e dopo solamente due minuti ci troviamo sull’uno a zero grazie al gol di Macsenti, sinstro fulminante sotto la traversa. Dopo 20 minuti dominati, proviamo a gestire un po’ la partita ma per colpa di un ritmo troppo basso, giochiamo il restante del primo tempo discretamente. Fino a quando a cinque minuti dal termine della prima frazione, Mauro trasforma una punizione dal limite mettendola all’incrocio dei pali e siglando dunque il momentaneo 2-0. Il primo tempo si chiude così, con una prestazione discreta da parte nostra, anche a causa dei cartellini ricevuti.

Nel secondo tempo invece iniziamo ad alzare i ritmi e a comandare una partita tutt’altro che semplice. Dopo un quarto d’ora un Mauro molto in forma la insacca e segna così il suo secondo gol giornaliero. Ma gli bastano solamente altri cinque minuti per siglare la tripletta personale e mettere il punto esclamativo sulla gara. Nei restanti venti minuti di gioco, dominiamo la partita e sfioriamo il gol del 5-0 in diverse occasioni. Prima con una bella parata da parte del portiere e in seguito con due traverse scagliate dal numero 11. La partita finisce dunque sul risultato di 4-0, dopo una gara dominata da parte dei giallo-neri.

Ora testa al Derby di sabato contro il Bregaglia, consapevoli di essere pronti a una bella battaglia.