AC Bregaglia - VPC 2: 0-2

Dopo la prima vittoria in campionato, che ha visto la VPC 2 imporsi sul malcapitato Celerina 2 con un netto 3-1 è il momento di confermarsi con un'ulteriore prestazione positiva. Quale occasione migliore se non il derby del Grigioni italiano.

Formazione: Macsenti, Almeida, Crameri Daniel, Pinto, Cortesi Leonardo, Crameri Gabriele, Cortesi Woot, Pellicioli, Lopes, Marchesi Daniele e Crameri Fabio.
A disposizione: Marchesi Fabrizio, Pinto Carlos, Costa, Menghini e Capelli.

La partita inizia con diverse difficoltà per la VPC che concede troppo in entrambe le fasi.

Il secondo tempo viene condizionato da diverse ammonizioni ed espulsioni, ben 3 a fine gara. La rete del 1-0 arriva grazie ad una potente conclusione di Woot respinta e finalizzata con freddezza da Lopes.

Nella parte finale della partita entrambe le compagini sono parecchio ampie, questo genera numerose occasioni per i gialloneri. Al 80" arriva il colpo del K.O da parte degli ospiti che dagli sviluppi di un calcio d'angolo insaccano con un colpo di tacco a mezz'altezza semplicemente delizioso di bomber Woot.

Gli ultimi minuti sono una sorta di trincea, i nervi sono molto tesi e ci si rende conto che il derby pende verso la Valposchiavo.

La VPC vince dunque la seconda partita di seguito e si prepara per finire il girone d'andata con un tris di vittorie. Appuntamento dunque, sabato prossimo ai Casai per l'ultima gara prima della lunga pausa invernale della VPC 2.