FC ACRP Davos 1 - VPC 2: 2-1 (0-1)

Prima partita della nuova stagione per la seconda squadra della VPC, che dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio, viene sconfitta dal ACRP Davos per 2 reti a 1.

Formazione: Davide, Sergio, Nicola Pianta, Leandro, Fabrizio, Gabriele, Fabio Pellicioli, Fabio Menghini, Raffaele, Micael, Nicola.
A disposizione: Mauro, Fabio Crameri, Daniele, Damiano, Corrado, Maicol, Daniel.

La VPC forte di una rosa molto ampia a disposizione di mister Mosconi fatica ad entrare in partita ma dopo 30min la situazione cambia a favore dei gialloneri con un bel goal di Noce che ci porta sul 1 a 0.

Riusciamo a mantenere il risultato fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli avversari cominciano a girare la partita sul piano fisico rendendosi molto pericolosi ma la retroguardia giallonera “barcolla ma non molla”, questo dura fino a 20min dalla fine quando dopo una disattenzione della nostra difesa i padroni di casa pareggiano e dopo pochi minuti raddoppiano decretando il risultato finale.

Peccato cominciare così ma non molliamo. Forza VPC!