VPC 1 - FC Triesenberg 1: 6 - 0 (1:0)

Partita importante per il cammino della Vpc dopo la buona prestazione di Bad Ragaz che ha dato solo 1 punto.

Formazione: Viviani, Soler, Fiorina A., Fiorina M., Cristiano, Phatphuang N., Plozza, Nogheredo, Rampa, Merlo e Pola

A disposizione: Tuena, Nussio, Cortesi, Siate, Lardi e Raselli

Oggi si gioca ai Casai contro un avversario di livello il Triesenberg. Partono bene i ragazzi con buone trame di gioco anche se bloccate sul più bello dagli avversari che a loro volta cercano di inserirsi con buone triangolazioni ma sempre sotto controllo. Il vantaggio arriva al 23' con Nakarin Phatpuang che dopo una percussione centrale di Nogheredo scambio con Pola e palla a destra a Nakarin che salta con un tunnel l’avversario e batte il portiere sul primo palo alzando la conclusione 1 a 0. Poco dopo Nik Pola si libera bene in area e si presenta davanti al portiere che però è bravo a respingere in uscita la conclusione. Il primo tempo termina con 2 corner degli avversari che mettono un po' di apprensione ma si difende bene.

Nell’intervallo sistemiamo un paio di cose ed entriamo in campo ancora più determinati. Pola ruba palla sulla trequarti e si libera saltando i difensori ma calcia alto. Poco dopo punizione per gli ospiti la palla buca la barriera ma Viviani è molto bravo a lanciarsi sulla sua destra e respingere. Al 57' primo cambio esce un buon Nogheredo al rientro da un infortunio ed entra Siate Kamal mentre al 67' esce Pola ed entra Raselli. Al 71' grande azione di Soler che accentrandosi salta tre avversari e viene steso... punizione, sulla palla Siate Kamal che con grande freddezza e un tiro preciso gira la barriera ed è il 2-0. A questo punto i ragazzi si scollano di dosso ogni tensione e all 81'Phatpuang dopo un scambio con Rampa dal limite dell’area di sinistro la mette nel angolo 3 a 0. Alla ripresa del gioco esce Nakarin ed entra Lardi.  Al 83' il 4 a 0 Plozza per Merlo scambio veloce 1, 2 con Raselli palla dentro e Merlo infila il portiere sul secondo palo. Al 86' bella azione Rampa Merlo con passaggio in area per Raselli che infila la palla tra le gambe del portiere per il 5-0. Al 87' Cortesi Oscar per Rampa Phatphuang per Merlo e Nussio per Soler e al 90' arriva il gran goal di Phatphuang che prende uno scarico di Cortesi e con un gran bolide da 25 mt infila l’incrocio opposto tripletta e 6-0. Poco dopo termina la partita.