VPC Allievi D b - Davos a

Domenica 18.10 giornata di sole e clima mite per la stagione!

Formazione
: Ian, Lina, Sergio, Bela, Matteo, Raffaele, Elia D, Gabriele, Alex, Saskia, Ismaele.

Ultima partita della stagione per i nostri giovani calciatori, avversario di giornata il Davos a! Arbitro Mario Robustelli!

Come ieri la formazione presenta alcuni calciatori della squadra a causa le vacanze autunnali.

Dopo il riscaldamento diretto da mister Feo ci disponiamo sul terreno da gioco per iniziare la partita. Partiamo forte provando con buone trame a segnare il goal del vantaggio. Totalmente contro l'andamento della partita é il Davos a trovare la prima segnatura con un tiro da metá campo che spiove a fil di traversa senza lasciare scampo a Ian. Scossi dall'accaduto molliamo un po e concediamo più campo ai giallo blu che trovano il raddoppio al 7°. I mister provano a scutere i ragazzi da bordo campo incitandoli a continuare e non mollare. A 30'' dal primo riposo bomber Alex fulmina il portiere avversario siglando il tanto atteso quanto meritato goal.

Dopo la pausa e il discorso del mister ripartiamo convinti di poter girare il risultato. Al terzo minuto altro tiro della Domenica del centrocampista del Davos che si infila sotto la traversa; 1a3! Noi continuiamo a mostrare buona qualitá e tanta voglia e al minuto 33 il solito Alex gonfia la rete per la seconda volta. Questa rete ci da ancora più voglia e 5 minuti più tardi Elia sgancia un sinistro pazzesco che lascia il numero 1 avversario di stucco e si insacca sotto al sette! Pareggio che si porta fino alla fine del secondo terzo!

Nella pausa si legge negli occhi di tutti la convinzione di poter fare risultato! Tornati in campo diamo tutti il massimo ma al 55° commettiamo una leggerezza difensiva che il numero 7 sfrutta trafiggendo l'incolpevole Ian. Da qui alla fine proviamo in ogni modo a segnare ma purtroppo non riusciamo! Triplice fischio che arriva ad infrangere il sogno della vittoria; risultato finale 3a4!

Riflessione di fine stagione: anche se non siamo riusciti a vincere nemmeno una partita ho visto un gruppo molto compatto e pronto ad aiutarsi in ogni momento! Grazie al tanto lavoro svolto in allenamento ho visto tanti miglioramenti di molti giocatori! Continuando con lo stesso spirito sono convinto che i risultati non tarderanno ad arrivare! Prima d'andare in letargo voglio ringraziare tutti i ragazzi che mi hanno regalato molte emozioni durante la stagione!!!

Ricordate ragazzi:- "uno per tutti, tutti per uno" fino alla fine!!!!