VPC Allievi D b - Davos b

Sabato 17.10.2020 ultima trasferta per la stagione autunnale, avversario Davos b!

Formazione: Saskia, Lina, Mosè, Patrick, Selina I, Luca, Elia D, Bela, Alex, Jasmine!

Squadra inedita visto le tante assenze causa vacanze scolastiche!

Campo sintetico (pessimo) situato ai piedi della Vaillant Arena.

Inizio partita ore 14.00!

Dopo il consueto riscaldamento siamo pronti e motivati per affrontare la partita. Prima fase di studio per entrambe le formazioni. Il primo tempo é molto equilibrato e non regala moltissime emozioni. Al 25' minuto l'arbitro inspiegabilmente non fischia la fine del primo tempo e lascia giocare fino al 27' quando un'avversario cade in area, fischio del direttore di gara e rigore assegnato al Davos.... dal dischetto si presenta il  numero dieci che con un missile sotto l'incrocio non lascia scampo a Saskia, uno a zero e fine primo terzo!

Secondo tempo che inizia con i padroni di casa all'attacco e la Vpc che si difende bene e prova ad offendere con ripartenze veloci. Al 39' un po casualmente arriva il raddoppio. Non ci lasciamo demoralizzare e continuiamo a lottare a denti stretti. Dopo un calcio d'angolo a nostro favore la difesa spazza sui piedi di Jasmine che calcia al volo di pochissimo a lato. Al minuto 43 il Davos trova la terza segnatura.

Da qui a fine secondo tempo non succede più nulla di significante.

Convinti di poter aggiustare il risultato partiamo agguerriti nel terzo tempo e proviamo a farci vedere più frequentemente davanti al numero uno di casa. Il Davos si limita a difendere e lanciare palla lunga verso i propi attaccanti, al 55' la punta gialloblu trafigge il nostro estremo difensore per il 4a0!

Noi continuiamo ad attaccare ma la fortuna e la mancanza di cinismo sotto porta non ci permette di accorciare le distanze.

A 8' minuti dal termine Saskia devia in angolo un gran tiro avversario, sugli sviluppi del corner i padroni di casa realizzano la quinta rete, risultato troppo severo per i nostri Vpcini!

Quando mancano 4' al triplice fischio Mosè recupera palla a centrocampo e si invola come un buldozer verso il fondo del campo, alza la testa, appoggia un cioccolatino al limite per Luca che esplode una bomba, il portiere si allunga e para senza riuscire a trattenere la sfera sulla quale si piomba Alex come un avvoltoio ed insacca la strameritata rete per noi!

Il nostro pressing finale non ci regala ulteriori segnature!

Anche questa volta abbiamo raccolto molto meno di quello che abbiamo seminato!