VPC Allievi D a - FC Thusis Cazis: 5-3 (0:1/1:2)

Partita rocambolesca e ricca di emozioni quella di sabato.

Formazione
: 1 Lardi Ian, 15 Fonseca Cristian, 9 Dorsa Elia, 18 Zala Patrick, 6 Lanfranchi Elia, 10 Castelli Simone (C), 11 Cabassi Raffaele, 3 Pola Alex e 13 Pagnoncini Matteo
A Disposizione: 4 Pianta Damiano 2 Cantoni Loris

Il numeroso pubblico presente ai Curtin ha assistito ad un mach che ad un certo punto sembrava compromesso ma vinto con il cuore dai ragazzi.

Dopo il consueto riscaldamento i ragazzi guidati da mister Feo entrano in campo, si nota subito che non sono nella loro migliore giornata, attaccano ma non sono molto efficaci, troppi errori nei passaggi e poca voglia di sacrificio, al minuto 15 gli ospiti passano in vantaggio.

I padroni di casa provano a reagire ma non creano grossi grattacapi, il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.

Nell’intervallo il mister suona la carica, nel secondo tempo la musica non cambia il Thusis gioca bene e chiude tutti i varchi, al trentaseiesimo gli ospiti sfruttano una disattenzione della nostra difesa e raddoppia.

Al minuto 48 il nostro numero 18 “Pupa” accorcia con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa.

La seconda frazione si chiude, i Vipicini ci credono ed entrano in campo con un altro piglio nel terzo tempo, sono più aggressivi e decisi.

Ad esaltare il pubblico e i compagni di squadra ci pensa Dorsa che al 51’ pareggia con un goal da cineteca, tiro di collo pieno da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali, bellissimo e imparabile.

Gli avversari hanno un contraccolpo psicologico, mentre la VPC si esalta, migliora il fraseggio, le ali si allargano e spingono creando spazi al centro che Alex sfrutta realizzando il vantaggio.

Al minuto 68 Simone sfrutta l’ennesimo cross dalla fascia rientra e insacca magistralmente il doppio vantaggio dei padroni di casa.

Le emozioni non sono finite, pressiamo alti e in maniera corretta, al settantatreesimo recuperiamo palla sulla fascia, subito tocco indietro al capitano passaggio di prima a Matteo che insacca il 5 a 2.

Due minuti più tardi su punizione gli ospiti accorciano e fissano il risultato sul 5 a 3 finale.

Bravi ragazzi, ricordatevi il terzo tempo e riportatelo anche nelle prossime partite, sono convinto che giocando di squadra abbiamo le qualità per mettere in difficoltà qualsiasi avversario.

Ringraziamo il numeroso pubblico che ci è venuto a sostenere, i genitori che si prodigano a turno a lavare le maglie e Flavio e Sandra che ci hanno offerto il gelato all’ Hotel La Romantica.