Team Surselva b Grp. - VPC Allievi D a: 3-8 (0:2/1:4/2:2)

Sabato 15 si riparte, dopo la sosta obbligatoria causata dalla pandemia ricomincia il campionato degli allievi D, la squadra guidata da mister Feo e Mario fa il suo esordio stagionale nella lontana Tavanasa.

Formazione: 1 Lardi Ian, 9 Dorsa Elia, 2Pola Mosè, 18 Zala Patrick, 4 Pianta Damiano, 10 Castelli Simone (C), 11 Cabassi Raffaele, 3 Pola Alex e 7 Fonseca Cristian
A Disposizione: 13 Pagnoncini Matteo e 14 Cantoni Loris

Buon esordio dei “Vipicini” che alla loro prima esperienza negli allievi D gruppo A vincono fuori casa e si prendono meritatamente i tre punti.

La partita ha inizio regolarmente alle 11,30, dopo una fase iniziale di studio a rompere l’equilibrio ci pensa Alex che al 9’ sfrutta al meglio un lancio in profondità e beffa il portiere in uscita, al 12 il capitano raddoppia con tiro preciso che non lascia scampo al portiere avversario.

Al minuto 20 i padroni di casa non sfruttano un rigore che gli concediamo ingenuamente, Ian si butta dal lato giusto ma per nostra fortuna il pallone sorvola la traversa. Dopo il rischio passato controlliamo fino alla fine del primo tempo, una sosta meritata da entrambe le squadre che giocano sotto un sole cuocente.

Inizia il secondo tempo e Loris al minuto 27 mette a sedere il portiere e insacca, poco dopo i padroni di casa accorciano.

Nel finale di tempo Simone con una doppietta, Pola e Loris mettono al sicuro il risultato.

Nel terzo tempo il Team Surselva spinge forte per recuperare, nei nostri comincia ad affiorare la stanchezza, subiamo 2 goal ma reagiamo e Matteo (buon compleanno) e Simone segnano due splendide reti che fissano il risultato sul 3 a 8.

Buona prova, bravi tutti gli 11 convocati, sudano lottano su tutti i palloni, questa è la strada giusta, dobbiamo lavorare e migliorare alcuni aspetti ma siamo solo all’inizio e i margini di crescita sono grandi.