VPC Allievi D - Chur 97 D: 2 - 5 (0:2, 1:2, 1:1)

Sabato 14 ai Curtin è andata di scena la sfida tra gli allievi D della Valposchiavo e i pari età del Coira, attualmente primi in classifica.

Formazione: Ian, Manuel, Mosé, Elia D., Raffaele C., Damiano, Raffaele B., Simone e Matteo.

A Disposizione: Bryan, Loris, Elia L., Davide, e Alex.

Dopo le fasi di riscaldamento i nostri giovani scendono in campo motivati a rendere difficile il pomeriggio agli ospiti. L’intento era buono ma il campo ha detto che al primo minuto gli ospiti trovano il Goal “della domenica” dalla lunga distanza. I padroni di casa reggono bene e combattono su tutti i palloni, al minuto diciotto il Coira passa sempre con un tiro dalla distanza, il primo tempo si chiude sullo 0 a 2.

Nel secondo tempo i “vipicini” tengono bene il campo ma al 43’ il Coira passa ancora su calcio d’angolo il rimpallo favorisce una deviazione sotto porta. Non molliamo e al 45` Pola sfrutta una corta respinta riaccendendo il mach. Al minuto 45’ gli ospiti passano ancora sempre da corner, il secondo tempo ci vede sotto di 4 a 1.

Nel terzo tempo la partita è combattuta al minuto 51’ il Coira segna la sua quinta rete. I piccoli Poschiavini non mollano e al minuto 61’ Davide, realizza sfruttando una bellissima azione di Simone che salta secco il suo marcatore e mette in centro un assist perfetto.

La partita termina sul punteggio finale di 5 a 2 per gli ospiti.

Buona prestazione da parte di tutta la squadra, non ha mai mollato, ha lottato in tutte le zone del campo, peccato per quel goal iniziale che ci ha costretti subito ad inseguire.

Da sottolineare la prestazione del nostro portiere Ian, non si lascia mai sorprendere e viene superato solo da conclusioni imprendibili.

Volevamo ringraziare Flavio e Sandra Hotel La Romantica che ci hanno offerto il gelato nel dopo partita.

Vi diamo appuntamento a Sabato 21 settembre, sul campo dei Curtin arriva il Celerina, venite a sostenerci numerosi.