FC Celerina D - VPC Allievi D: 2-7 (0-3, 2-1, 0-3)

Prima trasferta degli allievi D che espugnano il sempre difficile campo di Celerina, i padroni di casa giocano senza concederci nulla ma i nostri ragazzi grazie ad una prova di carattere li superano con merito.

Formazione:
Raffaele, Elisa, Simone P., Gabriele, Manuel, Lorenzo, Elias, Alex e Manuele.
A Disposizione: Bryan e Valter.

Dopo la fase di riscaldamento i ragazzi guidati da mister Feo e Mario scendono in campo con il piglio giusto e impongono subito il proprio ritmo, questo consente loro di segnare per tre volte con Lorenzo e una doppietta di Elias. Finisce il primo tempo sul vantaggio di 3 a 0, con tanti rimpianti per almeno 6 nitide occasioni fallite, compreso un clamoroso palo di Alex.

Comincia il secondo tempo e al 23’ Elias firma il 4 a 0, la squadra abbassa i ritmi e Elias esce per un risentimento muscolare. I giovani valligiani si innervosiscono a causa di un goal realizzato dal Celerina in chiaro fuorigioco, anziché restare calmi e giocare si deconcentano e su una disattenzione della nostra retroguardia subiamo il goal che riapre la sfida. Ci pensa Lorenzo a reagire con una miriade di palloni recuperati a centrocampo, il secondo tempo si chiude coi i valposchiavini in vantaggio 4 a 2. Mister Feo e Mario suonano la carica e nel terzo tempo la squadra gioca meglio, i ragazzi vanno a segno al 61’ con Manuele al 63’ con Alex e al 69’ ancora Manuele che fissano il risultato sul 2 a 7 finale.

Buona prova dei nostri ragazzi, sicuramente dobbiamo migliorare la precisione sotto porta e imparare a reagire in maniera positiva ad eventuali errori arbitrali. Da sottolineare oltre ai marcatori le super prestazioni di: Gabriele, Lorenzo, Simone P. e Elisa, che con una prova “super” hanno costantemente pressato e messo sotto pressione gli avversari.