VPC Allievi D – FC Ems B: 18-1 (4-0, 8-0, 6-1)

Domenica 28 aprile al campo dei Cutin si è disputato il primo incontro della cattegoria allievi D.

Formazione
: Raffaele, Manuele, Elisa, Alex, Simone P., Simone C., Elias, Lorenzo e Gabriele.
A Disposizione: Bryan, Manuel e Leonardo.

In una giornata soleggiata ma freddina i giovani poschiavini travolgono i pari età del mal capitato Ems.

Cominciano fortissimo i padroni di casa che guidati da capitan Simone P. schiacciano nella loro metà campo gli avversari, il primo tempo si chiude sul 4 a 0 per i padroni di casa grazie alle reti di Simone C., Manuele; Alex e Elias.

Nel secondo tempo la musica non cambia vanno in goal: Manuele (2), Alex (2), Elias (3) e Lorenzo, il secondo tempo si chiude con il parziale di 12 a 0.

Nel terzo e ultimo tempo i “valposchiavini” rallentano un pò il ritmo, nonostante questo vanno a segno con: Lorenzo (2), Simone C. (2) e Alex (2). Nel mezzo gli ospiti segnano la rete della bandiera che fissa il punteggio sul 18 a 1 finale.

Buona prestazione della squadra di casa, gli ospiti reggono nel primo tempo poi cedono alla distanza, da sottolineare l’attitudine mostrata dai ragazzi di giocare sempre a pallone, bravi ragazzi questa è la strada giusta.