Formazione: Gabriele C., Manuele, Lorenzo, Igor, Alex, Alessandro C, Simone, Omar, Elias
A disposizione: Raffaele, Marco

Dopo un lungo inverno e soli tre allenamenti sul campo, sabato pomeriggio gli allievi D hanno disputato la prima partita della stagione primaverile in trasferta contro il Bonaduz.

Nonostante la rosa corta, la Valposchiavo scende in campo concentrata, con tanta voglia di giocare dopo il letargo invernale, da sottolineare l’esordio fra i pali del nuovo arrivato Gabriele Costa.

Il primo tempo ha visto i gialloneri prevalere sugli avversari. Troppe però le occasioni sbagliate, forse anche a causa del forte caldo a cui più nessuno era abituato.  L’unico goal del primo tempo viene segnato da Omar, il quale dopo aver ricevuto un perfetto passaggio da Cagnoni, non sbaglia davanti al portiere (0-1).

Il secondo tempo è tutto giallonero. Dopo solo un minuto, Elias approfitta di un calcio d’angolo battuto corto per portarci sul 2-0, altri due minuti e Omar si invola sulla fascia segnando il 3-0. Al 4’ del secondo tempo altro calcio d’angolo a nostro favore e Alex insacca di testa. (0-4). Al 6’ arriva il goal del Bonaduz sull’unica disattenzione difensiva della partita, dormita generale su cui Gabriele non può farci nulla. La VPC non molla, e dopo aver preso una traversa con Omar ed un palo con Alex, al 18’ Elias segna la sua doppietta personale (1-5). Ultimi cinque minuti del secondo tempo e altri tre goal di Omar che oggi non sbaglia niente (1-8).

Nel terzo tempo, Raffaele lascia la fascia sinistra per entrare in porta, facendo alcune ottime parate. I ragazzi sono stanchi ma il solito Omar, segna il suo sesto goal (1-9). A cinque minuti dalla fine tocca finalmente a Cagnoni segnare il suo primo goal, gran bolide da fuori. (1-10).

Ottimo inizio per i nostri ragazzi, ma ora testa alla partita di sabato contro il fortissimo Ems, ore 14:00 ai Cortini