VPC Allievi D - Celerina: 7-6

Partita infrasettimanale per i ragazzi valposchiavini contro i pari età del Celerina.

Formazione: Giosuè, Manuele, Lorenzo, Gabriele, Alessandro C., Simone, Alessandro F., Omar, Elias.
A disposizione: Marco, Joey, Elia, Alex, Raffaele.

Convinti di avere vita facile visto le due vittorie precedenti i giovani allievi D scendono in campo deconcentrati e senza grinta tanto che a fine primo tempo si trovano sotto per 4 a 1, a segno Fanconi.

Nella pausa mister Feo striglia a dovere i suoi e nel secondo tempo i ragazzi di casa tornano a giocare al calcio portandosi sul 4 a 5 grazie ai goal di Elias, Omar e Joey, alla sua primissima rete in carriera. Complimenti.

L’ultimo tempo si gioca ad alti ritmi, Fanconi va a segno per ben due volte portando i suoi in vantaggio per la prima volta. Uno scatenato Alex trova l’eurogoal che vale il 7 a 5. A pochi minuti dalla fine un’incomprensione fra difesa e portiere porta alla rete del definitivo 7 a 6. Gli ultimi minuti sono al cardiopalma, soprattutto per il trio Feo-Rubi-Gi, ma fortunatamente non succede più nulla. Altri tre punti preziosi in cascina.