Valposchiavo Calcio Allievi D - Landquart: 7-0 (2-0; 2-0; 3-0)

Ennesima vittoria, la dodicesima consecutiva, per i terribili allievi D!

Formazione:  Pianta M.  – Passini G. - Quadrio S.  – Mattaboni C. – Pola L. – Rezzoli D.   – Rossi E. - Fioletti N. – Menghini L. –  Santos Silva F. – Crameri E. – Branchi E.  -  Fanconi A. – Costa R.- Bottoni O.- Cagnoni A.

Primi minuti di studio e nessuna azione di rilievo; piano piano la squadra cresce e puntuale arriva la rete all’11° che sblocca la partita con Betta che dal limite insacca a fil di palo. Partita in discesa e, nonostante gli avversari si difendano in tanti, occupando gli spazi in area di rigore, al 23° raddoppiamo con un’invenzione di Cagnoni che serve un assist al bacio a Fioletti che di testa (!) raddoppia.

Santos, a sinistra, cambia il gioco due volte per la coppia Fanconi e Fioletti, ma la retroguardia ospite sbroglia con difficoltà. Per Pianta ordinaria amministrazione e nessun pericolo.
Nel secondo tempo i ragazzi scendono i campo con l’intento di chiudere i giochi senza dare la possibilità al Landquart di rientrare in partita. Cross di Fanconi e tris di Branchi di testa al 38° e poker di capitan Debora al 46° su penalty concesso per netto fallo di mano. Solo 4-5 interventi del bravo portiere ospite non consentono a Bacca, Fanconi, Bottoni e Mattabonidi andare a segno. Anche per Menghini, subentrato a Pianta, nessun pericolo con la linea difensiva sempre attenta.

Nella terza frazione la squadra si è divertita giocando la palla muovendola con velocità e precisione; gli avversari si sono chiusi cercando di limitare il passivo: sono arrivate comunque altre tre reti con Betta al 54°, doppietta per lei con altro tiro da fuori; al 62° doppietta anche per Fioletti e, al  64°, con Fanconi, che al limite controlla e scaglia la palla sotto la traversa per il 7-0 finale.

Anche oggi, nonostante l’orario e il tempo incerto, il pubblico ha seguito e incitato numeroso la squadra. Appuntamento a sabato prossimo per la trasferta “portoghese” di Samaden delle ore 11.00.