Landquart - VPC Allievi D: 0-6 (0-2; 0-0; 0-4)

Sesta vittoria consecutiva e primo posto blindato.

Formazione: Pianta M. – Passini G. – Pola L. – Quadrio S. - Crameri E. – Mattaboni C. - Rezzoli D. – Fioletti N. - Cagnoni A. – Bottoni O. – Menghini L. – Fanconi A. – Rossi E. – Costa R.

Trasferta lunghissima per via della chiusura del passo per la gara automobilistica: quasi 10 ore per portare a casa altri 3 punti con l’ennesima prestazione convincente.

Partita a senso unico. Pianta, due tempi per lui, e Menghini hanno controllato la situazione senza essere mai impensieriti.
Dopo alcune belle trame e occasioni non concretizzate arriva al 18’ la rete di Mattaboni che in diagonale, dopo lo scambio nel breve con Fioletti, batte il bravo portiere locale. Prima del riposo altra azione palla bassa in velocità, Bottoni serve un assist a Fioletti che al volo raddoppia.

Nel secondo tempo non arrivano altre reti, l’imprecisione e gli ottimi interventi del portiere avversario negano la rete a Fanconi, Mattaboni e Cagnoni; si rimane sul parziale di 0-2.

All’inizio della terza frazione una scatenata Debora sulla fascia destra salta avversari come birilli e confeziona, in 5 minuti, tre assist che consentono a Edoardo Bacca di mettere a segno la doppietta e a Bottoni di chiudere virtualmente il match sullo 0-5.

Avversari mai pericolosi, Pola e compagni non abbassano la guardia e non concedono nulla. Mattaboni colpisce la traversa con un tiro da fuori e Passini si invola e per poco non trasforma in rete una splendida azione personale. Da lontano Fioletti fissa il punteggio finale con la sesta rete: doppietta anche per lui.

Appuntamento a tutti per l'ultimo incontro, sempre in trasferta, a Davos sabato 29.10 per chiudere in bellezza.