VPC Allievi D - Fc Lenzerheide Valbella: 9-0 (3-0)

Quinta vittoria ai Cortini su cinque incontri disputati dove gli avversari lasciano il passo. Partita a senso unico quella disputata sabato dai nostri ragazzi. Menghini e Pianta sono rimasti totalmente inoperosi per tutta la partita.

Formazione: Menghini L. - Quadrio S. – Mattaboni C. – Pola L. – Rezzoli D. – Rossi E. - Fioletti N.- Pianta M. – Passini G. – Crameri E. – Costa R. – Santos Silva F. – Fanconi A. – Ferrari M.

Primi minuti in sordina, poi i ragazzi aumentano il ritmo e le occasioni arrivano a grappoli. Sblocca Fioletti e raddoppio immediato di Fanconi. La squadra ha ulteriori occasioni con Betta e Debora, ma purtroppo non vengono concretizzate.
A fine primo tempo arriva però la doppietta di Fioletti che fissa il risultato, alla pausa, sul tre a zero.

La storia, nel secondo tempo, non cambia e subito sigliamo la quarta rete con Mattaboni. Le occasioni sono tante e puntuali: arrivano pure le reti di Rezzoli, doppietta per lei, Crameri, Ferrari e Fioletti, che confeziona la personale tripletta per il 9-0 finale.

Primo posto in coabitazione con l’Ems a 18 punti, frutto di 6 vittorie su 7 incontri disputati.
Terminati gli incontri casalinghi, ci aspettano gli ultimi due impegni in trasferta per continuare l’ottimo campionato fatto finora.