Untervaz - VPC Allievi C: 9-2 (5-0)

Dopo più di un mese si torna in campo per l’ostica trasferta di Untervaz, squadra rimaneggiata per le numerose assenze e convocati per l’occasione tre allievi D, Cagnoni (2005), Crameri L. e Braun (2006) e la squadra ha patito l’evidente differenza fisica.

Formazione
:    Menghini ,  Rezzoli,  Costa R. , Fuentes,  Pola,  Quadrio, Rossi F,  Fioletti,  Mattaboni,  Costa F., Braun
A disposizione:  Pianta Al. , Crameri L. , Cagnoni

Inizio promettente con un paio di occasioni con Costa Francesco, ottimo debutto per lui dopo aver saltato tutta la fase autunnale per problemi al ginocchio, ma alla prima disattenzione l’Untervaz va in gol su azione di calcio d’angolo e avversario libero davanti a Menghini insacca.  Nel giro di 10 minuti subiamo altre due reti per via di marcature non propriamente rigide.

La partita comunque rimane viva e le occasioni per riaprirla, Mattaboni e Fioletti non centrano il bersaglio grosso, purtroppo ci esponiamo al contropiede avversario, più grandi e più veloci, che ci punisce altre due volte prima del riposo e la prima frazione si conclude sul 5-0.

In apertura subito la rete di Costa Francesco che salta in velocità il diretto avversario e segna a sua prima rete stagionale, subito dopo Mattaboni a tu per tu con il portiere avversario si fa ipnotizzare e neutralizza il pericolo.

La stanchezza si fa sentire, complice anche la cappa di calore che avvolge l’Untervaz Arena, e gli avversari sulle ali dell’entusiasmo vanno a rete altre 3 volte nel giro di pochi minuti portando il parziale sull’ 8-1.

Squadre allungate, ogni azione produce un potenziale pericolo per i rispettivi portieri, Costa F. realizza la propria doppietta e prima del triplice fischio del giovanissimo arbitro i padroni di casa trovano la via della rete e si termina con il finale di 9-2.

Oltre Costa da registrare l’esordio assoluto di Fuentes Kevin che si aggregato da poco con i compagni.

Sconfitta da archiviare e testa al prossimo match, ai cortini alle ore 13.00 di sabato 19 maggio dove proveremo a tornare alla vittoria contando sul calore del sempre folto pubblico presente.