Surses - VPC Allievi C: 5-1 (4-0)

Giornata da dimenticare in fretta  per i nostri  portieri che incappano in una serie sfortunata di interventi contro una compagine ultima in classifica e con solo 11 elementi.

Formazione:  Pianta M., Pianta Al., Quadrio, Crameri, Pola, Triacca,  Rossi F., Pianta Am., Rossi F., Mattaboni, Zanolari.

Partita disputata comunque complessivamente in modo discreto, inizio come sempre titubante e rete locale al 15’ con tiro da lontano dove Pianta non può arrivare. L’incontro rimane equilibrato con giocate sopratutto a metà campo senza grosse occasioni di rilievo da entrambe le parti.

Ultimi 5 minuti della prima frazione da dimenticare, tre reti subite in sequenza fissano il parziale sul 4-0 con cui termina il primo tempo.

Nella ripresa partenza sprint e al 1’ minuto Santos Silva riaccende le speranze andando in rete dopo bella azione corale, ringalluziti i ragazzi continuano a spingere e dopo due minuti tiro a botta sicura sempre di Santos Silva e miracolo del portiere locale che manda la palla sul palo e non entra. Nel momento di maggiore pressione arriva un’altro infortunio del portiere che non trattiene un tiro innocuo e beffardamente la palla rotola in rete per il 5-1.

Gli avversari calano vistosamente e si gioca a una porta sola, due tiri di Mattaboni fuori di poco, una traversa di Rezzoli e altri due pali con Mattaboni e Triacca unite ad alcuni interventi del bravo estremo locale fissano il finale sul 5-1, risultato troppo pesante e bugiardo data la mole di gioco espressa sopratutto nella seconda frazione.

Adesso lunga sosta per le vacanze scolastiche e ultimo impegno a Coira sabato 28/10/2017 alle ore 14.00.