Surselva - VPC Allievi C: 1-4 (1-1)

Arriva dalla trasferta di Laax la prima vittoria stagionale dei ragazzi che si impongono 4-1 grazie ad un secondo tempo giocato alla grande.

Formazione: Menghini, Rezzoli, Triacca, Crameri, Pola, Quadrio, Rossi, Mattaboni, Badilatti, Fioletti, Pianta Am.

A disposizione: Pianta M., Rossi, Santos Silva, Costa, Pianta Al.

Squadra al completo, con disponibili anche i ragazzi del 2003 assenti la prima per problemi burocratici, e tutti ne hanno tratto giovamento.

Inizio titubante, con pallino del gioco in mano del Surselva, con rete del vantaggio locale al 10’ approfittando di una corta respinta di Menghini dopo calcio di punizione dal limite. Reazione immediata, Pianta Amedeo prende possesso del centrocampo e la squadra sale in cattedra cominciando a giocare e creare occasioni. Pola e Triacca, schierato centrale difensivo, stringono le marcature vanificando gli attacchi del Surselva.

Al primo affondo concreto palla a terra arriva al 20’ il pari con Fioletti che dopo scambio con Mattaboni dalla distanza batte l’incolpevole portiere locale. Prima della fine della frazione occasione al volo per Rossi F., diagonale fuori di poco, e per Quadrio che dal limite centra il palo con pallone che danza sulla riga senza entrare e viene allontanato dai difensori.

Nella ripresa solo una compagine in campo, partiamo decisi a portare a casa i 3 punti e al 52’ Pianta Amedeo in percussione salta 3 avversari e deposita in rete per il meritato vantaggio.
Complice il gran caldo i ritmi si abbassano ma c’è solo una squadra in campo e puntuale arriva il tris al 63’ al con Fioletti che realizza superando il diretto avversario con un sombrero mandando la palla all’incrocio opposto, gran gol!!

Girandola di cambi, Crameri indiavolata su tutti i palloni, altre occasioni non concretizzate e prima del termine poker ancora con fioletti che fissa il 4-1 finale.

Buon gioco e primi tre punti in cascina, sabato 2 settembre matc impegnativo contro l’Ems, candidato numero 1 alla vittoria finale, per cui vi aspettiamo numerosi a sostenere I ragazzi.