FC Thusis-Cazis Grp - VPC Allievi C: 0-7 (0-3)

I ragazzi della VPC dopo la sconfitta in Surselva, cercano il riscatto contro gli avversari del Thusis; sabato alle 16:00, si è disputata la partita sul campo avversario.ù

Formazione: Lorenzo, Daniele, Emanuele, Jordan, Matteo, Loris (Enea), Gabriele, Monica (Geremia), Diogo, Nicolò, Mattia.

Gli allievi C partono subito bene con un corner che Mattia insacca di testa su un magnifico assist di Monica.
Il raddoppio avviene dopo pochi minuti dalla prima rete. Anche questa volta Mattia non si lascia sfuggire la ghiotta occasione e deposita la palla in rete. La tripletta non tarda ad arrivare: in campo si scatena un agguerrito Mattia che lancia il suo sinistro dritto nella rete avversaria.
A fine primo tempo i ragazzi sono in vantaggio di tre reti a zero.

Dopo pochissimi minuti del secondo tempo Gabriele, con un magnifico dribbling, riesce a liberarsi da due avversari ed insacca un fantastico goal all'incrocio dei pali.
Gli avversari, esausti e demotivati, non reagiscono al nostro gioco così il quinto goal giunge inesorabile su un calcio di rigore che Daniele, con freddezza, realizza.
Il sesto goal viene siglato da Nicolo’ che, con un pallonetto, scavalca il portiere avversario.
Per finire in bellezza segna anche Monica a coronamento di una buona prestazione collettiva ed uno stupendo risultato.

Ora abbiamo una pausa forzata di due settimane, arrivederci a Sargans il 28 maggio.