FC Haag - VPC Allievi C: 6-5 (3-4)

Alle 08.30 ci troviamo ai Cortini per intraprendere la lunga trasferta a Haag. Alle 13.00 l’arbitro fischia l’inizio della partita.

Formazione: Lorenzo, Daniele, Diogo, Jordan, Gabriele, Emanuele, Fabio, Matteo, Amos (Alessio), Mattia, Nicolò (Francesco).

La partita la sbloccano gli avversari che al 15° passano in vantaggio. Passano pochi minuti e Jordan batte una punizione che arriva sui piedi di Mattia che non sbaglia, 1-1. Dopo alcuni minuti siamo di nuovo sotto di una rete, ma Mattia poco dopo ci riporta in parità: 2-2. Gli avversari si portano nuovamente in vantaggio su una nostra disattenzione difensiva. Il loro attaccante viene lasciato completamente libero e non ha difficoltà a segnare la rete del 3-2. Subito dopo, su azione da calcio d’angolo a nostro favore, Fabio calcia sul palo e nell’azione successiva, sempre Fabio, ci porta sul 3-3. Allo scadere del primo tempo, sempre il solito Mattia ci porta in vantaggio. Alla pausa siamo in vantaggio di una rete.

Rientriamo in campo e dopo dieci minuti Mattia sigla la rete del 5-3. A questo punto, invece di gestire il risultato, ci lasciamo mettere sotto pressione e gli avversari ne approfittano per portarsi sul 5-4 con un calcio di rigore. Da parte nostra abbiamo poi avuto diversi occasioni che purtroppo non abbiamo sfruttato al meglio. Al 70° subiamo il pareggio su azione roccambolesca del loro piccolo attaccante. Nei minuti di recupero arriva pure il gol della beffa. Molto bravo, comunque, Lorenzo su alcune conclusioni degli avversari.

Sabato prossimo turno di pausa. Sabato 24 ottobre saremo di scena a St. Margrethen sperando di portarci a casi i 3 punti che mancano da molto tempo.