Chur B - VPC Allievi B: 6-1 (3-1)

Pesante sconfitta per gli allievi B che sabato 5 giugno hanno affrontato il Coira.

Formazione: Menghini, Lucini, Cagnoni, Quadrio, Pianta, Fioletti,  Mattaboni, Fanconi, Branchi, Bottoni, Braun
A disposizione:  Ferrari, Bleiker, Zala

Trasferta insidiosa a Coira, per ultima gita fuori porta della stagione, e come era prevedibile partita dura e grintosa contro un avversario lanciato verso la vittoria del campionato e giornata negativa del nostro portiere.

Pioggia trasversale e campo sintetico non ci hanno aiutato, subiamo sin dall’inizio il Chur, complici due errori dell’estremo difensore già dopo 10 minuti siamo sotto di due reti; i ragazzi non si scompongono e al 12’ arriva la rete di Fanconi alla prima azione a terra sviluppata nella trequarti avversaria.

La gara diventa più equilibrata, Quadrio regge l’urto degli avanti avversari, ancora Fanconi a tu per tu con il portiere di casa non trova la rete del pari, padroni di casa, prima dell’intervallo siglano la terza rete grazie ad una latro svarione difensivo, palla in rete facile facile del centravanti di casa.

Nell’intervallo cerchiamo di riordinare le idee, altri 15 minuti di sostanziale equilibrio dove non ci sono sussulti, purtroppo causa uscita errata di Menghini subiamo la quarta rete.

Prima della fine, Bottoni e Fanconi impegnano il portiere che dice di no alla grande in entrambe le occasioni, e con la squadra stanca e demotivata nel finale arrivano altre 2 reti per il 6-1 finale.

Adesso ci aspettano due incontri in casa per portare a casa un terzo posto in classifica, obiettivo minimo nelle previsioni della vigilia.