VPC Allievi B - Balzers B: 9-1 (9-0)

Ottima prestazione degli Allievi B che vincono ai Casai contro il Balzers per ben 9 reti a 1.

RETI
: Fanconi (2) – Bottoni – Braun (2) – Fioletti – Lucini – Mattaboni – Zala

Formazione: Menghini, Tuena, Cagnoni, Quadrio, Pola, Lucini, Pianta, Braun,  Fioletti, Mattaboni, Fanconi
A disposizione:  Zala, Branchi, Bottoni, Bleiker

Partita senza storia nel recupero ai Casai contro il Balzers, troppo divario e partita già virtualmente chiusa al 22’ sul punteggio di 5-0, per le reti di Lucini e le doppiette di Fanconi e Braun.

Prima del riposo altre 4 segnature, in sequenza, Fioletti di testa, calcio di rigore di Mattaboni, concesso per fallo su Bottoni, Zala, e sigillo di Bottoni per il 9-0 con cui si va al riposo.

Girandola di cambi e punteggio che non si arrotonda per troppa precipitazione e alcune pregevoli parate del portiere avversario.

Nel finale, fallo in area di Pola, e rete su calcio di rigore per gli ospiti che fissano il risultato sul 9-1 con cui l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Tra 4 giorni trasferta impegnativa sull’ostico sintetico di Davos con inizio alle 13.30.