VPC Allievi B - Sargans: 3-6 (2-4)

Partita dominata dagli avversari, che si sono presentati ai Cortini forti del primo posto in classifica e dell’evidente superiorità fisica anche oggi accentuata dalle diverse assenze tra le file della VPC.

VPC: Menghini, Cagnoni, Costa, Pianta, Quadrio, Crameri, Zala, Fioletti, Braun, Fanconi, Bottoni
A disposizione: Lucini, Tuena

Primi 20’ minuti di studio senza particolari sussulti, ospiti in vantaggio al 22’ grazie ad un errore difensivo che mette l’attaccante avversario davanti a Menghini che non può fare altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Poco dopo Tuena commette fallo in area di rigore, penalty che viene trasformato per lo 0-2.

Alla mezz’ora Lucini entra scomposto sull’avversario, cartellino giallo e 10’ con un uomo in meno, avversari che vanno in rete altre due volte e sul punteggio di 0-4 la partita è virtualmente chiusa. Reazione d’orgoglio e prima dell’intervallo Braun va a segno due volte, prima su assist di Cagnoni dalle retrovie e su calcio di rigore concesso per fallo su Bottoni e si va al riposo sul 2-4.

Nella ripresa il canovaccio non cambia, nel giro di 10’ altre due reti del Sargans portano il punteggio sul 6-2, rimaniamo ancora in 10’ per altro giallo a Cagnoni, gli ospiti non sfruttano altre occasioni per arrotondare e prima del fischio finale da registrare un tiro a giro appena fuori di Fioletti e Braun si porta a casa il pallone siglando la personale e meritata tripletta. Contro questo avversario ai ragazzi non si deve rimproverare nulla, hanno fatto il possibile per limitare i danni lottando su ogni pallone e sono usciti dal campo stremati avendo dato tutto.

Appuntamento a sabato 03 ottobre alle ore 14.00 ai Casai contro il Coira.