VPC Allievi B - Surselva B: 7-2

Grande prestazione soprattutto nel primo tempo e il risultato poteva essere molto più rotondo!

Formazione
: Menghini, Tuena, Cagnoni, Pola, Quadrio, Lucini, Pianta, Fioletti, Braun, Fanconi, Bottoni
A disposizione: Bleiker, Crameri M., Zala, Crameri E.

Ripresa dell’attività ufficiale dopo molto tempo e in campo a ferragosto, ma i ragazzi continuano a mietere successi, pronti e via, inserimento di Bottoni che imbeccato da Fanconi sigla la rete dell’immediato vantaggio. Prima del raddoppio al 23’ ancora con Bottoni vengono sciupate almeno 3 clamorose palle gol con i velocissimi inserimenti degli esterni che davanti al portiere non finalizzano. Nella prima mezzora una sola squadra in campo, difensori attenti e nessuna occasione degna di nota per il Surselva.

Ultimi dieci minuti scoppiettanti, sussulto degli ospiti che al 35’ vanno in rete sfruttando una corta respinta di Menghini dopo calcio di punizione dal limite, tris di Zala, prima realizzazione in campionato per lui, che non sbaglia dopo essersi inserito su lancio di Fioletti e seconda rete ospite dopo indecisione del nostro estremo difensore. Si va al riposo sul 3-2, troppo stretto per la mole di gioco e le occasioni create.

Nella ripresa ragazzi che scendono determinati in campo per chiudere subito la contesa, Fanconi realizza la 4^ rete lanciato in mezzo ai difensori avversari da Fioletti di testa, sempre con una rapida ripartenza arriva la doppietta anche per lui per il 5-2 al 65’. Il caldo di ferragosto si fa sentire, capitan Pola e compagni tirano il fiato, gli avversari non creano pressochè nulla, partita che vede ancora tante occasioni per arrotondare, Braun manda sul palo un calcio di rigore concesso per fallo su Fioletti che viene steso dal portiere dopo averlo   saltato in velocita, ospiti in dieci per il giallo al portiere avversario.

Ancora più spazi a disposizione, prima del finale doppietta anche per Braun al 79’ e 89’ e punteggio finale che viene fissato sul 7-2.

Buona la prima della nuova stagione, i ragazzi continuano a vincere sulla falsariga dela scorsa stagione, buono l’esordio dei due ragazzi del 2007 provenienti dagli allievi D, Bleiker e Crameri.

Appuntamento a sabato 22 agosto alle ore 15.00 a Untervaz.