VPC B - SARGANS: 4 – 1 (3 - 1)

Seconda vittoria grazie ad un’altra ottima prestazione casalinga.

Formazione: Menghini, Rezzoli, Rossi F.,  Quadrio, Fuentes, Mattaboni,  Cagnoni, Triacca, Fioletti, Cathieni, Bottoni

A disposizione: Tuena, Lucini, Braun, Pianta A.

Pronti via e al 2’ vantaggio, azione Cathieni-Bottoni, respinta della difesa avversaria, Mattaboni con un bel tiro dal limite manda la sfera all’incrocio.

Si continua a dominare, difesa attenta, puntuale al 17’ arriva il raddoppio con Cathieni che da fuori area non lascia scampo al portiere ospite. Rilassamento generale e avversari che creano un paio di pericoli, alla mezz’ora dormita difensiva e partita virtualmente riaperta con attaccante libero di battere l’incolpevole Menghini.

Il gol subito risveglia i ragazzi dal torpore, si riprende subito in mano la partita grazie al penalty trasformato da Cathieni, rigore concesso per evidente fallo sullo stesso attaccante.

Termina la prima frazione sul rassicurante vantaggio di due reti.

Solita girandola di cambi utilizzando tutti i giocatori presenti, partita saldamente in pugno, le occasioni per arrotondare non mancano, per la difesa e Menghini ordinaria amministrazione, 4-1 finale firmato da Braun che si presenta solo davanti al portiere e non sbaglia, 4 rete per lui in altrettanti incontri.

Sabato 14 prossimo impegno, a Coira alle ore 13 dove cercheremo di dare continuità al gioco e ai risultati.