Mels - VPC Allievi B: 1-6 (1-4)

Lunga trasferta di quasi 10 ore per portare a casa una vittoria grazie ad un inizio scoppiettante.

Formazione
: Menghini, Quadrio, Fuentes, Pianta, Pereira, Rossi D., Rossi F., Mattaboni, Rossi E., Del Tenno, Fioletti.
A disposizione: Zanolari, Rezzoli, Costa R.

A differenza di altre partite giocate lontano da casa con avvi titubanti questa volta partiti con il piglio giusto decisi a portare a casa la posta piena sul grande campo di Mels.

Rossi “Bacca” all’esordio da titolare tiene impegnata la difesa avversaria e permette gli inserimenti di Del Tenno e Fioletti che nel giro di 20 minuti confezionato le personali doppiette portando il parziale sul 0-4 e match virtualmente chiuso. Gli spazi si aprono ulteriormente e fioccano le occasioni per dilagare

Mattaboni padrone del centrocampo galvanizzato anche dalla fascia da capitano, difesa attenta con Rossi D. attento su ogni pallone.

Sull’unica disattenzione arriva puntuale la rete locale al termine del primo tempo, che si chiude sul rassicurante vantaggio di 3 reti.

Nella ripresa il canovaccio non cambia, squadra attenta, tripletta personale di Fioletti che porta a casa il pallone Adidas, da lontano Rossi D. pesca il jolliy e si va sul 6-1; per imprecisione e stanchezza non arrivano ulteriori marcature con Rezzoli, Zanolari e Del tenno.

Menghini non rischia nulla e gli ultimi 15’ il ritmo cala vistosamente e stancamente si arriva al 90’ senza ulteriori sussulti.

Fischio finale dell’esordiente e bravo arbitro del 2000 e rientro a Poschiavo felici e contenti.

Prossimo impegno, ultimo casalingo ai Cortini contro gli ostici Lusitanos, sabato 6 ottobre alle ore 14.