VPC Allievi B - Untervatz: 5-1 (2-0)

Grande prestazione e grande vittoria per i ragazzi sul terreno dei Cortini.

Formazione:  Menghini, Fuentes, Quadrio, Pianta Am., Pola, Rossi D., Zanolari, Pereira,  Costa F., Mattaboni, Del Tenno.
A disposizione:  Rossi F., Crameri E., Crameri J., Rossi F., Costa R., Fanconi, Fioletti.

La squadra scende in campo per togliere lo zero in classifica e non fa uscire l’Untervaz dalla sua metà campo sin dalle prime battute. Pressing   offensivo che porta al 6’ al vantaggio con Capitan Costa F. che si avventa su una palla filtrante batte il portiere ospite in uscita.

Sulle ali dell’entusiasmo e spinti dal folto pubblico presente i ragazzi continuano a proporre buon calcio, nonostante il terreno pesante, e puntuale arriva al 22’ il raddoppio con Quadrio, che dal limite insacca all’angolino segnando una splendida rete.

Difesa attenta, Pianta A. inesauribile e su tutti i palloni, Menghini e il pacchetto arretrato molto attenti sulle poche ripartenze ospiti, si va al riposo sul meritatissimo 2-0.

Girandola di cambi e partita sempre sotto controllo, sull’unico errore arriva la rete ospite al 58’ che di fatto riapre il match. Avversari che rimangono in 10 per l’ammonizione comminata al portiere per aver preso il pallone con le mani fuori area, ne approffitiamo e comincia il Matteo Del Tenno show, al 61’ prima rete con gran tiro da fuori area; doppietta al 66’ in fotocopia. Partita virtualmente chiusa ma continuando a giocare arrivano altre occasioni per dilagare con Rossi E. (gran parata del portiere in corner), Fioletti e Mattaboni.

Prima dello scadere tripletta di Del Tenno che fissa il finale sul 5-1 e porta a casa il pallone.

Prossimo appuntamento sabato 08.09 alle ore 13.30 sul campo del Lenzerheide.