Balzers - VPC Allievi A: 4-0

Domenica, 29 aprile a Balzers gli allievi A hanno subito la prima sconfitta campionato.

Nei primi 20 minuti subiamo due goal causati da errori difensivi e da troppi palloni persi. Nella seconda parte del primo tempo siamo andati vicino al gol diverse volte con Micael e Mauro.

Iniziamo il secondo tempo con un bellissima azione non sfruttata al meglio da Micael. Il Balzers reagisce segnando un fantastico goal a giro. Cerchiamo di fare di tutto per il 3-1 ma non riusciamo a sfruttare la superiorità numerica. Il Balzers chiude la partita con un gol su calcio d’angolo.

Partita non giocata al meglio, con troppi errori di passaggi facili. Dobbiamo pensare alla prossima partita fuori casa contro il Celerina.