Chur 97 - VPC Allievi A: 3-1 (3-1)

Seconda partita di campionato per gli allievi A della VPC, che domenica 27 agosto ha affrontato la formazione del Coira 97.

Formazione: Lorenzo Tuena, Maicol Crameri, Daniel Crameri, Nicola Costa, Damiano Capelli, Mauro Crameri, Matteo Del Tenno, Fabrizio Marchesi, Alessandro Cathieni, Gabriele Mattaboni, Loris Zanetti, Fabio Menghini, Micael Batista.

Fischio d’inizio e la compagine di casa si porta subito in vantaggio, shock per la VPC. Il Coira parte subito con ritmi forsennati, e noi ci limitiamo a difendere. Piano piano i ritmi del Coira calano e riusciamo finalmente ad uscire dalla nostra metà campo. Il gioco viene giostrato dalla compagine avversaria, ma con determinazione riusciamo a mantenere un certo equilibrio.

Dopo circa 25 minuti il Coira raddoppia. Finalmente riusciamo a renderci pericolosi nell’ aria avversaria. Micael molto furbamente riesce a subire fallo in area. Calcio di rigore e rete siglata da Micael. Gli avversari non ci stanno e subito dopo segnano il 3-1. Finisce il primo tempo gestito per grand parte dal Coira.

Iniziamo il secondo tempo volenterosi di far meglio, e per circa 15 minuti riusciamo a gestire il pallino del gioco. Purtroppo fisicamente caliamo, e la fisicità della squadra avversaria si fa sentire. Comunque riusciamo a mantenere il risultato invariato. Finisce la partita con il punteggio a favore della squadra di casa per 3-1, che vince meritatamente.

Prestazione che mostra dei miglioramenti, sicuramente bisogna ancora lavorare, ma ci da speranza per le prossime partite.
Prossimo incontro in programma domenica 3 settembre ai Casai, contro il FC Grabs.