Valposchiavo Calcio 1 - Buchs: 0-1

Dopo un buon inizio di stagione in coppa ai Casai si ricomincia con il campionato di terza lega.

Formazione: Viviani, Solèr, A. Fiorina, M. Fiorina, Cristiano, Nogheredo, Plozza, Merlo, Raselli, Siate, Lardi.
A disposizione: Sala, Rampa, Pola.

Per la prima di campionato si presenta il Buchs. Squadra che ha militato in categorie superiori e strutturata per essere una delle favorite alla vittoria del campionato. La partita è combattuta e l’avversario ci mette in difficoltà. Emerge subito che rispetto alle precedenti partite fatichiamo a costruire gioco, non siamo particolarmente brillanti, e anche la qualità degli avversari fa capire che la partita è molto dura. Purtroppo dopo un quarto d’ora andiamo sotto su calcio d’angolo e la situazione si complica e solo a fine tempo riusciamo ad essere pericolosi con un colpi di testa di Lardi. Nella ripresa i cambi, entrano Pola Rampa e Sala cerchiamo di riprendere la partita siamo più incisivi davanti ma contro una difesa di livello fatichiamo a concludere e arriviamo vicini al pari con un tiro di Merlo dove è bravo il portiere e con 2 pallonetti, uno di Pola alto di poco, ma quello più pericoloso quello di Plozza che esce di un nulla. Nel contempo però sbilanciandoci per giocarci il tutto per tutto restiamo più vulnerabili e negli ultimi 15 min ci tiene in partita Viviani con almeno 3 grandi parate che però non può niente nel recupero quando gli avversari chiudono la partita con il 2 a 0 da pochi passi.