Bad Ragaz – VPC Allievi D: 2-3 (0-2)

Prima vittoria per gli Allievi D del campionato ottenuta in trasferta a Bad Ragaz.

Formazione: Quadrio S. - Passini G. - Menghini L.- Mattaboni C. - Fanconi A.- Rossi E. - Fioletti N. - Rezzoli D. - Pianta M. - Pola L. - Pedrussio A. - Cathieni M. - Costa R.

Scesi in campo determinati a conquistare la posta piena, gli Allievi D hanno disputato un primo tempo devastante creando occasioni a ripetizione segnando due reti con Cathieni, cogliendo tre pali con Fanconi e Cathieni e almeno causando quattro belle parate del bravissimo portiere locale sugli scatenati attaccanti valposchiavini.

Difesa perfetta guidata dal capitano Pola che ha concesso, in 35', una sola occasione sventata alla grande da Pianta che di piede ha evitato la rete.

Nella ripresa reazione d'orgoglio locale che porta, al 10°, alla rete del 1-2; i ragazzi del Bad Ragaz ci credono e cominciano a spingere; la stanchezza comincia a farsi sentire, ma con determinazione si difende il risultato. In contropiede, al 30°, Fioletti salta il difensore e con un delizioso pallonetto supera il portiere per il 3-1.

Nel finale, nell'unico errore della difesa, l'attaccante locale supera con un pallonetto l'incolpevole Quadrio: subiamo così il gol del 3-2. Difesa arcigna e al termine dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro parte la festa dei ragazzi che ottengono la prima vittoria del loro primo campionato disputato.