VPC Allievi B - FC Thusis Cazis: 2-0 (0-0)

Sabato 10 settembre quarta partita di campionato. Gli avversari sono i primi in classifica. Si parte determinati, ma con molta nervosità.

Formazione: Lorenzo, Maicol, Daniel, Nicola, Daniele, Mauro, Fabio, Amos, Federico, Emanuele, Matteo.
A disposizione: Jordan, Fabrizio, Micael, Alessandro, Monica, Diogo e Loris.

Nei primi minuti di gioco siamo impegnati a non subire reti, viste le partenze disastrose delle partite precedenti. Dopo una quindicina di minuti entriamo meglio in partita e creiamo alcune occasioni per andare in vantaggio. Al trentacinquesimo grande occasione per Federico che, solo davanti al portiere, tenta il pallonetto, ma purtroppo la palla sfiora la traversa. Finisce così il primo tempo.

Nella ripresa ripartiamo meglio dei nostri avversari e dopo pochi minuti Federico ci porta meritatamente in vantaggio. A quel punto il Thusis cerca in ogni modo il pareggio, creando spazi per i nostri contropiedi. Quindici minuti dopo, mischia nell’aria avversaria e, con un po’ di fortuna, Federico raddoppia per i nostri colori. Dopo il 2:0 il Thusis non ci crede più, permettendo a Fabrizio e Alessandro di andare vicinissimi al goal.

Finisce così la quarta partita di campionato: la VPC batte il Thusis Cazis 2:0
Speriamo di continuare così anche il prossimo fine settimana, saremo in trasferta a Sargans.