Untervaz - VPC 1: 1-0 (0-0)

Brutta prestazione dei gialloneri a Untervaz. La partita termina 1 a 0 per i padroni di casa.

Scontro diretto importantissimo. Un’eventuale vittoria ci consegnerebbe quasi aritmeticamente la salvezza. Sarà una durissima partita.

Formazione: Tuena; Vassella, Zanetti, Soler Manuele, Soler Romano; Albertini, Merlo, Crameri, Cortesi Moreno; Cortesi Nakarin, Cristiano.
A disposizione: Sala, Rampa, Pinto, Lardi.

Brutta partita per la VPC che nell’arco dei novanta minuti conclude nello specchio della porta una sola volta. Untervaz che ci prova fino alla fine e proprio al novantesimo minuto trova la rete della vittoria. Gli avversari ci superano in classifica e ci complicano il discorso salvezza. Prossimo fondamentale appuntamento, sabato prossimo ai Casai 2000 contro l’ostico avversario Sevelen.
Ma prima c’è una finalissima di coppa tutta da gustare!