VPC2 - FC Untervaz: 1-1 (1-0)

Sabato 7 maggio 2016 ai Casai si è disputata la partita che ha visto protagoniste la VPC2 e l’FC Untervaz. La squadra ospite si presenta forte fisicamente e con molta esperienza rispetto alla nostra squadra, composta perlopiù da giovani classe 97'. La squadra di mister Bongio si vuole riprendere dopo la brutta sconfitta subita a Landquart!

Formazione: Ema, Fede, Leo, Baffo jr, Sigi, Mixer, Michi, Oski, Däni, Gibo, Dena.

A disposizione: Salva, Robbi, Efbi, Zala, Menga, Nisku, Jack.

Il discorso iniziale ci manda in campo con la grinta e la determinazione necessaria per affrontare la sfida.
Dopo il fischio d’inizio la partita entra subito nel vivo. Entrambe le squadre giocano un calcio fisico, ma la VPC2 dimostra sin dalle prime battute di essere concentrata e determinata. Da sottolineare le prestazioni di Däni e Oski che, grazie allo splendido lavoro svolto a centrocampo, propongono un filtrante che permette a Gibo di portare la squadra di casa in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

Il secondo tempo riprende con un cambio in porta; Ema lascia il posto a Jack. La partita continua con le squadre che si equivalgono a vicenda senza creare troppi problemi ai due portieri. Al 70esimo Dena subisce un fallo e chiede il cambio. Al suo posto entra Efbi.
Purtroppo, la VPC2 nei minuti finali soffre e, nonostante i tentativi di portare a casa la vittoria, verso l'85esimo subisce il gol del pareggio. La partita si conclude sul risultato di 1-1.

Una buona prova di gruppo e, malgrado la mancata vittoria, possiamo comunque essere soddisfatti di questo incontro.
Prossimo appuntamento lunedì 16 maggio, a Samedan, contro l'FC Lusitanos de Samedan2.