VPC D - Bonaduz: 0-12 (0-5)

Ultimo incontro del campionato per i ragazzi contro la capolista Bonaduz a cui bastava un punto per vincere il torneo.

Formazione: Pianta M. – Mattaboni C – Pola L. – Costa R. – Badilatti M. – Rossi E - Fioletti N.- Ferrari M.- Santos Silva F. – Menghini L. – Pedrussio A. – Crameri E. - Fanconi A. – Passini G. - Pinto T.

Partita in discesa per gli ospiti che al 1° minuto si portano subito in vantaggio e nel giro di pochi minuti portano a 3 le reti realizzate. I ragazzi non si fanno intimorire e creano due occasioni con tiri fuori di pochissimo. Altre due reti e termina il primo tempo con il parziale di 5-0 per gli ospiti che cominciano a mettere lo spumante al fresco.

Ripresa a senso unico con segnature a ripetizione per gli avversari e occasioni anche per i valposchiavini, tra cui un rigore concesso per fallo su Fioletti; lo stesso si fa ipnotizzare dal portiere che devia in calcio d’angolo il tiro dal dischetto. La palla per la rete della bandiera non vuole entrare e l’incontro termina 0 a 12.

Complimenti al Bonaduz vittorioso del campionato, è stata la squadra che ha espresso il miglior gioco contando anche su quattro elementi che dal punto fisico potrebbero fare la differenza nella categoria superiore.
Termina così il girone autunnale, i ragazzi, alla prima esperienza in un torneo duro e impegnativo, per la lunghezza delle trasferte e il valore degli avversari, sono scesi sempre in campo decisi e grintosi, impegnandosi e portando anche a casa la vittoria a Bad Ragaz per 3-2, disputando la miglior partita del torneo.

Meritato riposo e appuntamento a tutti per la seconda fase che si disputerà in primavera.