VPC D - Landquart 2-8 (2-2)

Seconda sconfitta per la VPC Allievi D, ma i ragazzi sono usciti a testa alta dal primo incontro casalingo della stagione.

Formazione: Quadrio S. - Passini G. - Menghini L.- Mattaboni C. - Santos Silva F. - Crameri E.- Fanconi A.- Rossi E. - Fioletti N. - Rezzoli D. - Pianta M. - Pola L. - Ferrari M.

Squadra al completo e la differenza rispetto al primo match si è vista eccome.
Gran bel primo tempo giocato a viso aperto e chiuso sul 2-2 con reti di Fanconi e Menghini; quest’ultimo, rubata palla a centrocampo, ha segnato con un bellissimo tiro da fuori.

Da segnalare, inoltre, un rigore sbagliato dagli avversari e un gran tiro di Mattaboni di pochissimo a lato.
Nella ripresa, subito vantaggio ospite e, sul 2-3, Fioletti ha avuto la palla del pari che forse ha varcato interamente la linea, ma l'arbitro non ha convalidato.

Da quel momento, complice il gran caldo, la differenza fisica e d'età (avversari tutti 2003) l'ha fatta da padrona e pian piano ci siamo spenti subendo altre 5 reti in successione.
Al termine dei 70 minuti i ragazzi sono usciti dal campo stremati ma, nonostante la sconfitta, applauditi dal numeroso pubblico accorso ai Cortini ad incitarli.