Chur 97 - VPC Allievi B: 5-1 (2-1)

Seconda partita stagionale in trasferta per gli allievi B della Valposchiavo Calcio che, sabato 27 maggio, hanno sfidato gli avversari del Coira .

Formazione: Lorenzo, Daniel, Nicola, Maicol, Gabriele, Jordan, Fabio, Federico, Alessandro e  Michael.

A disposizione: Loris.

Nella prima parte della partita le due squadre avversarie si studiano e dopo pochi minuti la VPC è già sotto di un goal. Circa 5 minuti dopo il Coira raddoppia. Alla fine del primo tempo Jordan riesce a guadagnare un calcio di rigore che viene segnato da Michael. Il risultato alla fine del primo tempo è di 2-1 per il Coira.

Nel secondo tempo la squadra avversaria parte molto decisa e ci segna subito un goal. Purtroppo il Coira continua a segnare e noi però non riusciamo a reagire. Dopo la pausa per bere, la VPC cerca nuove occasioni per trovare la via della rete. Purtroppo il Coira sfrutta al meglio le proprie occasioni riuscendo a guadagnare punizioni importanti. Sfortunatamente la nostra squadra perde per 5-1.

Il prossimo incontro sarà il 3 giugno a Poschiavo contro il Triesen.